Titolare del Trattamento dei Dati

PIO PROX s.r.l. – Via Prov.le del Corticato 76, Teggiano (SA) – pioproxsrl@legalmail.it

I dati di contatto del DPO sono i seguenti: pioproxsrl@legalmail.it. L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del titolare del trattamento dei dati.

Il titolare al trattamento è Pio Prox srl (P.Iva n. 05553440651), in persona del legale rappresentante Pio Cancro, residente in Via Anca del Ponte n°10, 84039 Teggiano (Salerno) pec: pioproxsrl@legalmail.it (in seguito, "Titolare"). Il titolare del trattamento la informa che, ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, "Codice Privacy") e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, "GDPR"), i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità descritte di seguito:

  1. Tipologie di Dati raccolti
  2. Fra i Dati Personali che possono essere raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: nome, cognome, ID Facebook o Google, posizione geografica, proprio numero telefonico e altri numeri telefonici, sesso, data di nascita, attività lavorativa, interessi personali, categorie merceologiche, immagine profilo, indirizzo e-mail, dati personali e dati di utilizzo.

    I Dati Personali e i dati di utilizzo possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione. L’eventuale utilizzo di strumenti di tracciamento da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.

    Nel caso di diniego dei consensi da parte dell’utente, dopo 90 giorni, vengono cancellati tutti i dati anagrafici personali, lasciano invece permanere le relative statistiche in anonimato ai fini delle utilità dei servizi di analisi resi dall’app.

    L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

  3. Modalità, luogo, tempo e finalità del trattamento dei Dati raccolti
  4. Modalità di trattamento

    Il Titolare tutela i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

    Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

    Accesso ai dati

    I suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità relative all’articolo 2.a, 2.b e 3: al Titolare, a talune categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (a titolo indicativo:istituti di credito, studi professionali, consulenti, fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione, ecc.) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

    Luogo

    I Dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, salvo quanto altrimenti specificato nel resto del documento.

    Tempo

    I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei Dati.

    Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

    I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire all’applicazione di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: interazioni basate sulla posizione geografica, statistica, definizione del profilo utente ed analisi delle abitudini o scelte di consumo del medesimo, al fine della migliore formulazione di offerte di vendita mediante commercio elettronico o prenotazione e acquisto di prodotti in sede.

  5. Dettagli sul Trattamento dei Dati Personali
  6. I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Interazioni basate sulla posizione
    • Invio email, sms, posta, contatti telefonici
    • Geolocalizzazione e notifiche geolocalizze
    • Profilazione
    • Partecipazione a Fidelity Program
    • User Parade
    • Richiesta informazioni su prodotti
    • E-commerce e prenotazione prodotti
    • Recensioni
    • Newsletters
    • Creazione di un VStore per la vendita di prodotti proveniente da altre piattaforme e-commerce interfacciate
    • Dati relativi alle attività poste in essere sulla piattaforma (nome e cognome)

    Questa Applicazione può raccogliere, usare e condividere:

    • Informazioni sul dispositivo (ad esempio modello hardware e sistema operativo)
    • Identificazione univoca del dispositivo con la possibilità di tracciare gli Utenti tramite:
      • Il salvataggio di un codice di identificazione univoco del loro dispositivo, per finalità statistiche o per conservare le preferenze degli Utenti
      • il salvataggio di nome, cognome, ID Facebook o Google ed eventuali dati facoltativi inseriti
    • Dati relativi alla posizione geografica dell’Utente al fine di fornire servizi basati sulla posizione stessa
    • Dati relativi alle attività poste in essere sulla piattafroma (nome e cognome) per renderli noti nella sezione feed
    • Messaggi scambiati tra utenti e attività commerciali
    • Messaggi scambiati tra utenti e titolari di VStore
    • Informazioni in ordine ai servizi sui prodotti prenotati/acquistati presso gli esercenti aderenti
    • Informazioni in ordine ai servizi sui prodotti prenotati/acquistati presso i titolari di VStore
    • informazioni sui log: Durante l’utilizzo da parte dell’utente e dell’esercizio commerciale aderente dei servizi dell’app o durante la visualizzazione di contenuti forniti, il Titolare può raccogliere e memorizzare automaticamente alcune informazioni nel database dei suoi server. Queste informazioni possono comprendere:
      • Dati sulla modalità di utilizzo del servizio e delle funzionalità dell’app YOUSHO
      • Informazioni sugli eventi del dispositivo quali arresti anomali, attività di sistema, impostazioni hardware, tipo di browser, lingua, data e ora delle richieste e degli URL di riferimento
      • Cookie che potrebbero identificare in modo univoco il browser, il dispositivo o l’account dell’utente e/o dell’esercizio commerciale aderente

    La maggior parte dei browser e dei dispositivi fornisce in modo predefinito degli strumenti per negare il tracciamento geografico. Qualora l’Utente abbia espressamente autorizzato tale possibilità, questa Applicazione può ricevere informazioni sulla sua effettiva posizione geografica.

    Numeri di applicazione univoci: Alcuni servizi hanno un numero di applicazione univoco. Il numero e le informazioni sull’installazione (ad esempio il tipo di sistema operativo e il numero di versione dell’applicazione) possono essere inviati al Titolare al momento dell’installazione o della disinstallazione dell’Applicazione Conservazione locale: Il Titolare potrà raccogliere e conservare informazioni (incluse informazioni personali) localmente sul dispositivo, utilizzando meccanismi quali l’archiviazione web tramite browser (compreso HTML 5) e cache di dati delle applicazioni.

    Cookie e identificatori anonimi: Il Titolare utilizza diverse tecnologie per raccogliere e memorizzare informazioni quando un utente e un esercizio commerciale aderente usa un servizio o una funzionalità del servizio (ad esempio, l’invio di uno o più cookie o identificatori anonimi al dispositivo dell’utente).

    I dati raccolti vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti, nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali. In particolare, i dati personali rilasciati dagli utenti e dagli esercizi commerciali aderenti sono indispensabili per l´attività di analisi e di istruttoria finalizzata al miglioramento dei servizi dell’Applicazione YOUSHO. Essi verranno utilizzati per la gestione del rapporto contrattuale nonché per fini statistici, per analisi ed indagini di mercato, per la rilevazione del grado di soddisfazione della clientela.

  7. Statistica
  8. I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di mobilità e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente Dati personali raccolti: nome, cognome e ID Facebook o Google (account gmail), percorso e ora della sessione. Posizione geografica, sesso, età, attività lavorativa, interessi personali e categorie merceologiche (ove disponibili).

  9. Ulteriori informazioni sui Dati Personali
  10. Questa Applicazione può inviare notifiche push all’Utente. Identificazione univoca del dispositivo.

    Questa Applicazione può tracciare gli Utenti tramite il salvataggio di un codice di identificazione univoco del loro dispositivo, per finalità statistiche o per conservare le preferenze degli Utenti.

  11. 6) Sicurezza delle informazioni e diritti degli utenti e/o degli esercizi commerciali aderenti
  12. Il Titolare garantisce la protezione di YOUSHO, dei suoi utenti e degli esercizi commerciali aderenti da ogni forma di accesso non autorizzato alle informazioni in suo possesso e dall’alterazione, dalla divulgazione e dalla distruzione non autorizzate di tali informazioni. In particolare:

    • Offre agli utenti e agli esercizi commerciali aderenti una verifica al momento dell’accesso al loro account, impedendo l’accesso non autorizzato ai sistemi (richiesta obbligatoria di password)
    • Consente l’accesso alle informazioni personali soltanto a dipendenti, società collaboratrici di Pio Prox S.r.l. e responsabili esterni del trattamento dei dati, nei limiti di quanto sia strettamente necessario al fine del buon funzionamento del servizio offerto. Tali soggetti sono obbligati a rispettare l’obbligo di riservatezza in ordine al contenuto delle informazioni cui dovessero venire a conoscenza in esecuzione del loro impiego
    • I dati personali oggetto di trattamento sono custoditi e controllati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, in modo da ridurre al minimo, mediante l’adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta
  13. Ulteriori informazioni sul trattamento
  14. 7.1 Difesa in giudizio

    I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.

    7.2 Comunicazione dei dati

    Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

    I Suoi dati non saranno diffusi e saranno utilizzati nei limiti di quanto indicato nella presente informativa.

    7.3 Trasferimento dati

    I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

    7.4 Informative specifiche

    In aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

    7.5 Log di sistema e manutenzione

    Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

    7.6 Informazioni non contenute in questa policy

    Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

  15. Esercizio dei diritti da parte degli Utenti
  16. I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

    In particolare, nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 e ss. del GDPR e precisamente i diritti di:

    • Ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile
    • Ottenere l'indicazione:

      a) dell'origine dei dati personali

      b) delle finalità e modalità del trattamento

      c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici

      d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

    • Ottenere:

      a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati

      b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati

      c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

    • Opporsi, in tutto o in parte:

      a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta

      b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione

    Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante. Questa Applicazione non supporta le richieste “do nottrack”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

  17. Modifiche a questa privacy policy
  18. Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a interrompere l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di cancellare i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

    Informazioni su questa privacy policy

    Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy conservata sui suoi server.

  19. Definizioni e riferimenti legali
    • Dati Personali (o Dati)

      Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale

    • Dati di Utilizzo

      Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dall’Applicazione, tra i quali: gli indirizzi IP o l’orario della sessione, il Paese di provenienza, le caratteristiche del sistema operativo utilizzato dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, i parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente

    • Utente

      L’individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l’Interessato (come di seguito definito) o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento

    • Interessato

      La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali

    • Titolare del Trattamento (o Titolare)

      La persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali e agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza

      In caso di persona giuridica, Titolare del Trattamento può essere la persona giuridica nel suo complesso o l'unità od organismo periferico che esercita un potere decisionale del tutto autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza

    • Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

      La persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti facoltativamente dal titolare al trattamento di dati personali.

    • Incaricato del Trattamento (o Incaricato)

      La persona fisica autorizzata a compiere operazioni di trattamento dal titolare o dal responsabile

    • Responsabile della protezione del Trattamento (RPT o DPO)

      Il responsabile della protezione dei dati è una persona esperta nella protezione dei dati, il cui compito è valutare e organizzare la gestione del trattamento di dati personali, e dunque la loro protezione, all'interno di un'azienda, di un ente o di una associazione, affinché questi siano trattati in modo lecito e pertinente

    • Piazzataforma YOUSHO

      Lo strumento software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti

  20. Riferimenti legali
  21. La presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 ("Codice Privacy") e del Regolamento UE n. 2016/679 ("GDPR")

    Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

  22. Modalità di esercizio dei diritti
  23. Ogni utente potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

    Una raccomandata a.r. a Pio Prox srl (P.Iva n. 05553440651), c/a il legale rappresentante Pio Cancro, in Via Provinciale del Corticato n°76, 84039 Teggiano (Salerno) pec: pioproxsrl@legalmail.it

Inquire What Data We Have

Leno Landing Page uses tracking technology on the landing page, in the Applications, and in the Platforms, including mobile application identifiers and a unique Leno user ID to help us recognize you across different Services, to monitor usage and web traffic routing for the Services, and to customize and improve the Services.

By visiting Leno or using the Services you agree to the use of cookies in your browser and HTML-based emails. Cookies are small text files placed on your device when you visit a website. By using any of the Services, or submitting or collecting any Personal Information via the Services, you consent to the collection, transfer, storage disclosure, and use of your Personal Information

I have read and agree to Leno's Privacy Policy and Terms Conditions
BACK